Film Bollywood Romantis Layarkaca 21 Aashiqui 3

Jika anda merupakan penggemar film bollywood maka layarkaca 21 aashiqui 3 adalah film yang tepat untuk anda. Film yang berasal dari negeri India ini sendiri sebenarnya dirilis pada tahun 2017. Dimana, film ini merupakan kelanjutan dari film seri sebelumnya yang menuai sukses yaitu aashiqui 1 dan aashiqui 2. Melihat kesuksesan dua film sebelumnya yang telah dirilis pada tahun 1990an tersebut secara perdana maka aashiqui 3 kembali digarap dan kemudian dirilis untuk dinikmati penonton. Film india bollywood ini sendiri adalah sebuah film romantis yang pasitnya sangat identik dengan film-film bollywood. Film aashiqui 3 kali ini sendiri disutradari oleh Mohit Suri dan pemeran utamanya sendiri diperankan oleh Sidharth Malhotra dan Alia Bhatt.

 

Dalam latar cerita film layarkaca 21 aashiqui 3 ini sendiri menceritakan kisah romantis sepasang kekasih yang saling jatuh cinta satu sama lain secara mendalam. Tapi tentu saja, berbagai lika liku dihadapi kedua pasangan ini kemudian. Dimana ini merupakan cobaan yang menerpa hubungan mereka. Sebelum film ini dirilis sendiri, produser dan direktor film sangat merahasiakan cerita dan plot dari film Layarkaca 21 ini. Dimana mereka sangat sedikit membuka tentang jalan cerita dari film. Meski demikian, melihat kisah percintaan yang sangatlah menyakitkan dan membuat air mata penonton menetes pada aashiqui 1 dan 2, tentu saja kita bisa mulai menebak-nebak jalan cerita dalam film ini.

Mungkin, tidak semua penggemar film akan menggemari film layarkaca 21 aashiqui 3. Namun, bagi penggemar film yang menggemari film bollywood dan film romantis yang menyentuh hati, maka aashiqui 3 sangatlah direkomendasikan untuk ditonton. Karena pada dasarnya, cerita pada aashiqui 3 sendiri bisa dibilang sangat menarik untuk dinantikan. Melihat dari kisah cerita aashiqui 1 dan 2 yang memang berhasil menarik perhatian banyak penonton dan menuai sukses pada masanya. Dan melihat dari cerita film aashiqui 1 dan 2 sendiri sebagai film seri aashiqui 3 sebelumnya, anda mungkin akan menemui plot cerita romantis yang sangat menyentuh hati sampai bisa meneteskan air mata.